ハウスアスパラ収穫中!

ハウスアスパラ収穫中!
  1. おいしそう!

うちやま農園では ハウス栽培のアスパラ収穫が始まりました! さっそくゆで+ぺペロンチーノでまかない料理。 ああ、そうです。この味。 毎年この1番目が楽しみで楽しみで。 そして9月までのシーズン中、ほぼ毎日食べてます! ハウスのアスパラは頒布会でのみのお届けです。 ご注文はこちらから!数量限定ですのでお急ぎくださいませ。 フェイスブックページはこちら...

うちさん

うちさん

北海道のアスパラ農家のヨメがつくる野菜料理のブログです。 野菜ソムリエ、北海道フードマイスターなどの資格を生かして、自家製野菜中心のお料理を紹介しています。