レシピブログ
レシピブログさんから届いたハウス「特選本香り」の<生わさび・生しょうが・生にんにく>を使いました。圧力鍋に、砂糖と塩をもみこんでしばらく置いた鶏胸肉・きのこ(シメジ、エリンギ)・ <生しょうが・生にんにく>と調味料(塩麹)を入れ、圧力鍋で5分加圧。その後......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうがとヤーコンのご...
手作りしょうがパウダー
しょうがの効いた小いわ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ