レシピブログ
モニタープレゼントに当たりまして、宮崎県産の干ししいたけと、同じく宮崎県産の新米をいただきました。 しいたけのサイズに驚き! 水戻しをすると、ぷりぷりと肉厚で、しかも大きい。 これはいろんな使い方が楽しめそうです。 このしいたけをメインに、ごはんが進む夏おかずを作ってみました。 夏はやっぱりパワフルおかず。 ガーリックのきいたおかずが食べたくなります。 というわけで、戻したしいたけをベーコンと一緒......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
ケールとしいたけの和え...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...