レシピブログ
モニタープレゼントに当たって和スパイスをいろいろ頂きました。 粗く刻んだ柚子、生姜、わさびの瓶詰。 とろっとしたものよりも、こんなふうにシャキシャキした食感の残るタイプのほうが私は好きです。 というわけで、今夜は、豚肉を焼いて和テイストにしてみました。 材料(3人分) 豚ロース薄切り 200グラム 薄力粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 塩 少々 ポン酢しょうゆ 大さじ2 油 大さじ1 ハウス本きざみ......
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...