レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タカラ本みりんをモニタープレゼントでいただきました。 今夜はれんこんのオリーブオイル焼き。 みりんをたっぷり使って仕上げると、つやつやになります。 材料(2人分) れんこん 1節 タカラ本みりん 大さじ1 塩 少々 鷹の爪 オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 れんこんは皮をむき、3ミリくらいに薄く切っておく 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、こんがりれんこんの両面を焼く 3 焦げ目がついて......
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
黒オリーブのブルスケッ...
簡単シンプルで美味♪風...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット