レシピブログ
タカラ本みりんをモニタープレゼントでいただきました。 今夜はれんこんのオリーブオイル焼き。 みりんをたっぷり使って仕上げると、つやつやになります。 材料(2人分) れんこん 1節 タカラ本みりん 大さじ1 塩 少々 鷹の爪 オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 れんこんは皮をむき、3ミリくらいに薄く切っておく 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、こんがりれんこんの両面を焼く 3 焦げ目がついて......
クリーミーでコクがある...
魚焼きグリルで5分★焼...
オリーブオイルと相性抜...
簡単!絶品!オリーブの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き