レシピブログ
タカラ本みりんをモニタープレゼントでいただきました。 今夜はれんこんのオリーブオイル焼き。 みりんをたっぷり使って仕上げると、つやつやになります。 材料(2人分) れんこん 1節 タカラ本みりん 大さじ1 塩 少々 鷹の爪 オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 れんこんは皮をむき、3ミリくらいに薄く切っておく 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、こんがりれんこんの両面を焼く 3 焦げ目がついて......
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルで大根ス...
納豆嫌い必見! オリー...
黒オリーブのブルスケッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り