レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なにかちょこっとおやつが欲しいな~というときに、 パパっと作れて、しかも美味しいのが車麩のラスク。 車麩の食べ方では、これが一番好きかも。 材料 (2~3人分) 車麩 5個 バター 大さじ2 グラニュー糖 大さじ2 作り方 1 車麩を手で食べやすい大きさに割っておく 2 フライパンにバターを大さじ1だけ熱して車麩の片面を焼く 3 片面が焼けたらひっくり返して、バター大さじ1を足して、もう片面も焼く......
車麩のトマト煮
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き