レシピブログ
なにかちょこっとおやつが欲しいな~というときに、 パパっと作れて、しかも美味しいのが車麩のラスク。 車麩の食べ方では、これが一番好きかも。 材料 (2~3人分) 車麩 5個 バター 大さじ2 グラニュー糖 大さじ2 作り方 1 車麩を手で食べやすい大きさに割っておく 2 フライパンにバターを大さじ1だけ熱して車麩の片面を焼く 3 片面が焼けたらひっくり返して、バター大さじ1を足して、もう片面も焼く......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット