レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なにかちょこっとおやつが欲しいな~というときに、 パパっと作れて、しかも美味しいのが車麩のラスク。 車麩の食べ方では、これが一番好きかも。 材料 (2~3人分) 車麩 5個 バター 大さじ2 グラニュー糖 大さじ2 作り方 1 車麩を手で食べやすい大きさに割っておく 2 フライパンにバターを大さじ1だけ熱して車麩の片面を焼く 3 片面が焼けたらひっくり返して、バター大さじ1を足して、もう片面も焼く......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のほうれん草あんか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ