レシピブログ
今日のおやつは「さつまバター」。 じゃがバターも美味しいけれど、 さつまバターにすると、もうこれだけで極上スイーツになります。 いつものようにホイルに包んで魚焼きグリルに入れて、240度で40分焼いてから、 グリル内に30分以上放置したあと、ホイルから出して、割ってバターを乗せるだけ。 焼きたてはほくほくですが、このグリル内放置の時間があるだけで食感ががらっと変わります、 さつまいもがトロッとクリ......
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...