ケーク・サレ Cake Salé, プルーン&ベーコン味 レシピあり

ケーク・サレ Cake Salé, プルーン&ベーコン味
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは。 今回紹介するのは、ケーク・サレ-cake salé (塩味のケーキ)です。 ずっと作り続けてる王道レシピ、毎回具はあるもの中心にアレンジしますが、こちらは材料も揃えやすく、プラムとベーコンの相性が良く、おすすめです。 ケーク・サレ(プラム&ベーコン)【材料】小麦粉 180gベーキングパウダー 10〜11g(大さじ1弱)植物油 100g牛乳 100g卵 3個プルーン 80gベ......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。