レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、こんにちは。 今回紹介するのは、ケーク・サレ-cake salé (塩味のケーキ)です。 ずっと作り続けてる王道レシピ、毎回具はあるもの中心にアレンジしますが、こちらは材料も揃えやすく、プラムとベーコンの相性が良く、おすすめです。 ケーク・サレ(プラム&ベーコン)【材料】小麦粉 180gベーキングパウダー 10〜11g(大さじ1弱)植物油 100g牛乳 100g卵 3個プルーン 80gベ......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...