レシピブログ
みなさん、こんにちは。 今回紹介するのは、ケーク・サレ-cake salé (塩味のケーキ)です。 ずっと作り続けてる王道レシピ、毎回具はあるもの中心にアレンジしますが、こちらは材料も揃えやすく、プラムとベーコンの相性が良く、おすすめです。 ケーク・サレ(プラム&ベーコン)【材料】小麦粉 180gベーキングパウダー 10〜11g(大さじ1弱)植物油 100g牛乳 100g卵 3個プルーン 80gベ......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンの赤ワイン漬け
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...