レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、ムール貝を使った白ワイン蒸しを紹介します。バカンス中に魚介のマルシェで買って作ったものです。 1リットルのカップで計量していて、1.5リットルほど買いました。1リットルのムール貝で700〜800gくらいが目安です。魚屋さんは1リットル一人分で計量してたけど、結構な量…😅貝殻がかさばっているからかなり食べられますが…。 ☆ムール貝の白ワイン蒸し (2人分位、おつまみ程度......
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝のインペパータ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き