レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、ムール貝を使った白ワイン蒸しを紹介します。バカンス中に魚介のマルシェで買って作ったものです。 1リットルのカップで計量していて、1.5リットルほど買いました。1リットルのムール貝で700〜800gくらいが目安です。魚屋さんは1リットル一人分で計量してたけど、結構な量…😅貝殻がかさばっているからかなり食べられますが…。 ☆ムール貝の白ワイン蒸し (2人分位、おつまみ程度......
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
ピリ辛!ムール貝の白ワ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...