レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、カトルカールの作り方を紹介します。プレーンとりんごのカトルカールです。 かなり昔の記事でも紹介した事があります。 Lescoursdepatisseried'Eden5≪quatre-quarts≫今回はカトルカールを作ります。『1/4が4つ』と言う意味のフランスの伝統菓子で、バター、砂糖、卵、小麦粉を同量ずつ入れて作ります。平たくどっしりした仕上がりです。本来ベーキ......
グリーンリーフのコンソ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
~節約2食材でごちそう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群