レシピブログ
みなさんこんにちは。今回は、レンズ豆を使った煮込み料理を紹介します。付け合わせや、おかずの一品にピッタリな、シンプルな煮物(植物性のみ)と、シャルキュトリー(豚肉や豚肉加工品類)と合わせたメイン料理のプティ・サレ・オ・ランティーユです。レンズ豆は浸水の必要も無く、手軽に時短で調理出来、味もいいので、おすすめの豆類です。まずは、植物性のみで作るレンズ豆とにんじんの煮込みから…。 ✴︎Lentille......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...