ブイヨン・ド・プレ - 自家製簡単チキンブイヨン レシピあり

ブイヨン・ド・プレ - 自家製簡単チキンブイヨン
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは。 息子がコロナに罹ってしまい、その後約一週間後に、今度は娘が感染してしまいまして、大変な日々です。😭皆さまもくれぐれもお気をつけください。 今回は、骨付き鶏肉を使って、ブイヨンを作ります。 インスタントのキューブや粉末なども便利ですが、手作りは味もずっとよく、添加物も無いので、用途も広いので、ストックしておくと便利です。 骨付き手羽肉や、もも肉など、お好きな骨付き肉を用意してく......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。