レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は鶏胸肉を使った一品を紹介します。マッシュルームの美味しいソースで焼いただけの鶏胸肉も華やかに☆ フランスのマッシュルームはシャンピニオン・ド・パリと呼ばれています。別のキノコを使っても出来ます。 鶏胸肉のソテーとマッシュルームソースBlanc de poulet à la crème et aux champignons 【材料】⚫︎鶏のソテー用オリーブオイル 大さじ1......
30秒でOK!“マッシ...
豚肉とマッシュルームの...
とり手羽とマッシュルー...
マッシュルームと玉ねぎ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...