こちらの一品、申し訳ないくらい簡単!
とゆーか、手抜き?(笑)
なぜならば…
あらかじめ甘辛い味付けがしてあるレバーを使ってしまった
から。。
作り方は手抜き感たっぷりだけれど、美味しくできたのでお
許しください(*_*)
★材料
(2人分)
味付きレバー
120グラム
長ネギ
1本
オリーブ油
大さじ1
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
長ネギを3センチ程にカット。
フライパンでオリーブ油をあたため、ネギをこんがり焼
き色がつくまで焼く。
軽く塩コショウをふりかける。
2.
あらかじめ加熱調理済みのレバーを開封し、器に盛る。
良い感じに焼き色のついたネギも盛りつけ完成☆
簡単すぎて、簡単すぎて…
アドバイスはありませ~ん($・・)