レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろろの残りがあったので、とろろ焼きにしました!* 材料 *⚫︎ とろろ 残った分だけ⚫︎ 小麦粉 大さじ2〜4⚫︎ 卵 1〜2個⚫︎ 鰹節 お好み⚫︎ めんつゆ 大さじ2〜4⚪︎ 醤油 適量① ⚫︎を全部混ぜる。② フライパンに油をしき、①を流し入れる。③ 片面を焼いたら、ひっくり返して、蓋をして蒸し焼き。④ 火が通ったら、醤油をまわし入れ、完成!(ハケで、しっかりつける方が、本当は◎)ポン酢......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ