レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろろの残りがあったので、とろろ焼きにしました!* 材料 *⚫︎ とろろ 残った分だけ⚫︎ 小麦粉 大さじ2〜4⚫︎ 卵 1〜2個⚫︎ 鰹節 お好み⚫︎ めんつゆ 大さじ2〜4⚪︎ 醤油 適量① ⚫︎を全部混ぜる。② フライパンに油をしき、①を流し入れる。③ 片面を焼いたら、ひっくり返して、蓋をして蒸し焼き。④ 火が通ったら、醤油をまわし入れ、完成!(ハケで、しっかりつける方が、本当は◎)ポン酢......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り