レシピブログ
とろろの残りがあったので、とろろ焼きにしました!* 材料 *⚫︎ とろろ 残った分だけ⚫︎ 小麦粉 大さじ2〜4⚫︎ 卵 1〜2個⚫︎ 鰹節 お好み⚫︎ めんつゆ 大さじ2〜4⚪︎ 醤油 適量① ⚫︎を全部混ぜる。② フライパンに油をしき、①を流し入れる。③ 片面を焼いたら、ひっくり返して、蓋をして蒸し焼き。④ 火が通ったら、醤油をまわし入れ、完成!(ハケで、しっかりつける方が、本当は◎)ポン酢......
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
ラム酒入り完熟バナナケ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...