レシピブログ
とろろの残りがあったので、とろろ焼きにしました!* 材料 *⚫︎ とろろ 残った分だけ⚫︎ 小麦粉 大さじ2〜4⚫︎ 卵 1〜2個⚫︎ 鰹節 お好み⚫︎ めんつゆ 大さじ2〜4⚪︎ 醤油 適量① ⚫︎を全部混ぜる。② フライパンに油をしき、①を流し入れる。③ 片面を焼いたら、ひっくり返して、蓋をして蒸し焼き。④ 火が通ったら、醤油をまわし入れ、完成!(ハケで、しっかりつける方が、本当は◎)ポン酢......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ