レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンバタークリームなのです。
★材料
(2人分)
ラムレーズン
好きなだけ
ラム酒
ちょっと
卵白
卵1個分
バター
適量
グラニュー糖
★作り方
(15~30分)
1.
卵白をメレンゲにする。
2.
バターをレンジにかけて溶かして、グラニュー糖とラム酒をまぜる。
3.
1と2を、分離しないように徐々に混ぜて、ラムレーズンを混ぜて、冷蔵庫で冷やせばできあがり!
バターとメレンゲが分離すると落ち込むので注意。
簡単!さっくりふんわり...
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】