レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 先日レシピブログさんでいただいた GABANモニター柚子こしょうを 使って唐揚げを作りました(^_^) といってもビストロで揚げない唐揚げ なので、もちろんふつうに油に落として 揚げていただいて大丈夫です! ☆柚子こしょう唐揚げ☆ ◎材料4人分◎ 鶏肉(もも、むね)500~600g しょうゆ大さじ2 さとう小さじ1 柚子こしょう3~4cm分 サラダ油大さじ1 小麦粉または片栗粉適量......
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
ゆずこしょうピザ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き