レシピブログ
こんにちは。 先日レシピブログさんでいただいた GABANモニター柚子こしょうを 使って唐揚げを作りました(^_^) といってもビストロで揚げない唐揚げ なので、もちろんふつうに油に落として 揚げていただいて大丈夫です! ☆柚子こしょう唐揚げ☆ ◎材料4人分◎ 鶏肉(もも、むね)500~600g しょうゆ大さじ2 さとう小さじ1 柚子こしょう3~4cm分 サラダ油大さじ1 小麦粉または片栗粉適量......
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
自家製ゆずこしょう
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」