レシピブログ
1人分豚細切れ約50gタマネギ1/4個ご飯適量青ネギ適量カレールー約20g鰹ダシ200cc醤油大さじ1〜1.5みりん大さじ1.5〜21.タマネギを薄切りにする。2.鍋にダシ・醤油・みりん・カレールーを入れ、タマネギ・豚肉も入れる。3.強めの火で煮込み、沸騰すれば中火にして煮込む。4.好みのトロミがつけば、ご飯を盛った丼に移す。5.青ネギを散らす。ものすっごい簡単なレシピですみません。ホントは手順2......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
薄いフォカッチャ☆トロ...
葉たまねぎの醤油炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト