レシピブログ
1人分豚細切れ約50gタマネギ1/4個ご飯適量青ネギ適量カレールー約20g鰹ダシ200cc醤油大さじ1〜1.5みりん大さじ1.5〜21.タマネギを薄切りにする。2.鍋にダシ・醤油・みりん・カレールーを入れ、タマネギ・豚肉も入れる。3.強めの火で煮込み、沸騰すれば中火にして煮込む。4.好みのトロミがつけば、ご飯を盛った丼に移す。5.青ネギを散らす。ものすっごい簡単なレシピですみません。ホントは手順2......
たまねぎステーキ☆
春キャベツと新たまねぎ...
厚揚げと新たまねぎのサ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...