レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人前スパゲッティ90〜100gニンニク1片鷹の爪1つオリーブオイル大さじ2塩ブラックペッパー少々ドライパセリ少々1.深めの鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を気持ち大めに一握り加え、スパゲッティを茹でる。2.鷹の爪を輪切りにして中の種を取り出す。3.ニンニクの輪切りを4枚ほど切り、残りを包丁の腹でつぶす。4.フライパンにオリーブオイル・潰したニンニクを乗せ、弱火で加熱する。香りが立てば鷹の爪を加える。......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き