レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人前スパゲッティ90〜100gニンニク1片鷹の爪1つオリーブオイル大さじ2塩ブラックペッパー少々ドライパセリ少々1.深めの鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を気持ち大めに一握り加え、スパゲッティを茹でる。2.鷹の爪を輪切りにして中の種を取り出す。3.ニンニクの輪切りを4枚ほど切り、残りを包丁の腹でつぶす。4.フライパンにオリーブオイル・潰したニンニクを乗せ、弱火で加熱する。香りが立てば鷹の爪を加える。......
トマトケチャップで簡単...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...