レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人分鶏モモ肉約130gタマネギ1/5個シメジ1/3パックアスパラ2〜3本ニンニク1片サラダ油大さじ1白ワイン小さじ1.5カレー粉小さじ2/3牛乳200ccコンソメ小さじ1/3塩コショウ少々ドライパセリ少々1.鶏モモ肉を常温に戻し、唐揚げ用よりも少し小さめに切る。2.タマネギを薄切りにし、シメジは小房に分ける。アスパラは5cmぐらいの長さに切っておく。3.潰したニンニクとサラダ油をフライパンで熱し......
たまねぎステーキ☆
そら豆と新たまねぎの簡...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スナップエンドウと新た...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ