レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人分鶏モモ肉約130gタマネギ1/5個シメジ1/3パックアスパラ2〜3本ニンニク1片サラダ油大さじ1白ワイン小さじ1.5カレー粉小さじ2/3牛乳200ccコンソメ小さじ1/3塩コショウ少々ドライパセリ少々1.鶏モモ肉を常温に戻し、唐揚げ用よりも少し小さめに切る。2.タマネギを薄切りにし、シメジは小房に分ける。アスパラは5cmぐらいの長さに切っておく。3.潰したニンニクとサラダ油をフライパンで熱し......
旨味たっぷり◎オイルサ...
レンジで簡単和総菜◎わ...
野菜不足解消に◎たまね...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット