ホシノ天然酵母のかのこ豆達のカンパーニュ&プレーン レシピあり

ホシノ天然酵母のかのこ豆達のカンパーニュ&プレーン
  1. おいしそう!

今日の広島は10月下旬ぐらいの?気温だったらしく、心地のよい温度でございました 我が家の物干し竿、満員御礼 やだ は、部屋干しよ ←誰もとらないし、見たくもないって( ・◇・)? ホホホ… さてさて~ あの カンパーニュフェアー から、あの?どこの?(笑)ブームがすっかり冷めちゃってたわけですが、久しぶりに焼きました ぁ ① かのこ豆達のカンパーニュ ② プレーンカンパーニュ 材料 はるゆたか......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。