自家製酵母の蜂蜜レモンカンパーニュ レシピあり

自家製酵母の蜂蜜レモンカンパーニュ
  1. おいしそう!

今日は、お昼からどんよりな 空の広島でした。 洗濯物 乾いてるんだか、湿ってるんだか…リビングに絶賛放置中。 まだ、畳みたくないだけって噂もあるな 乾燥させなきゃね   オホホホ… はーい、今日は 檸檬酵母 の蜂蜜レモンカンパーニュ 焼いてみましたぁ 材料 十勝小麦ゆめちからヌーヴォー れもん 酵母液 水 蜂蜜 塩 配合は 、 ふうママちゃん に教わりました。 ふうちゃん、クッペじゃなくて←た......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。