レシピブログ
今日は、お昼からどんよりな 空の広島でした。 洗濯物 乾いてるんだか、湿ってるんだか…リビングに絶賛放置中。 まだ、畳みたくないだけって噂もあるな 乾燥させなきゃね オホホホ… はーい、今日は 檸檬酵母 の蜂蜜レモンカンパーニュ 焼いてみましたぁ 材料 十勝小麦ゆめちからヌーヴォー れもん 酵母液 水 蜂蜜 塩 配合は 、 ふうママちゃん に教わりました。 ふうちゃん、クッペじゃなくて←た......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!