レシピブログ
今日は、お昼からどんよりな 空の広島でした。 洗濯物 乾いてるんだか、湿ってるんだか…リビングに絶賛放置中。 まだ、畳みたくないだけって噂もあるな 乾燥させなきゃね オホホホ… はーい、今日は 檸檬酵母 の蜂蜜レモンカンパーニュ 焼いてみましたぁ 材料 十勝小麦ゆめちからヌーヴォー れもん 酵母液 水 蜂蜜 塩 配合は 、 ふうママちゃん に教わりました。 ふうちゃん、クッペじゃなくて←た......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)