レーズンパンとメロンパン

レーズンパンとメロンパン
  1. おいしそう!

昨日から 少し肌寒いような広島です。 でも5月って本来こんなもんらしいわ GWのあと、旦那さんは会社の旅行で2泊3日不在。 GWに引き続き暴食続きの我が家でしたが 不摂生たたり 二人揃って1年ぶり以上に鼻かぜひく やっぱり食って大事ね~ 健康っていいね~  を 再確認した所でございます。もう、ほぼ完治いたしました そんな中 ←鼻がつまりながらね。 ホシノ丹沢で 『オーガニックレーズン食パン......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。