レシピブログ
【今日の朝ごはん献立】・アコウダイの西京漬け・鳥手羽スープ 改・雑穀米先日、父が釣ってきたアコウダイ。一部を西京漬けにしておいたのですが、それが丁度食べ頃に。脂が乗って、おいしそう~!!白味噌ではなく、いつも使っている信州味噌で簡単に作りました。 【今日のレシピ】・アコウダイの西京漬け★★★レシピ★★★ ①西京味噌を作る。味噌(100g)、砂糖(30g)、酒(大さじ2)を混ぜ合わせる。②アコウダイ......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品