レシピブログ
ひっさしぶりに。大粒の牡蠣と出会った本日。 牡蠣ふりゃー!! 牡蠣みたいなほぼ水分で出来てる具材は、時間との勝負。 3分一本勝負!みたいなゴングが鳴ったらすぐに格闘。 蓋をしてる間がありませんー! 高温で一気に揚げてなんぼ。揚げ時間2~3分。揚げ過ぎ厳禁!! 高温になったかどうかのチェックは、蓋のツマミが十分あちちになったらOKサイン。 カラリとジューシーに♪ タルタル必須。 ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...