レシピブログ
この投稿をInstagramで見る ストウブで炊く美味しいご飯の炊き方! ①お米を洗ってそのまま浸水30分。その後ザルに上げておく。 ②ザルに上げたお米をもう一度計る。生米より1割位増えている。 ③増えたお米の分もお水を増やして計量する。←ここ大事 ④蓋を開けた状態で、弱火強くらいの火加減で10分くらいかけて良く沸騰させ、米に十分水を吸わせる。お米は沸点まで......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...