レシピブログ
味付けは、塩と炒りごまのみです。 お弁当にもオススメです!
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/2
炒り胡麻(白)
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を洗う。3センチくらいの長さに切る。
2.
フライパンにごま油を入れる。中火にする。 小松菜を入れて炒める。
3.
小松菜に、火が通ったら、塩を加えて、さっとまぜる。火を止めて、炒りごまをふりかける。
小松菜は、炒めすぎに気をつけてください。
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...