レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは、塩と炒りごまのみです。 お弁当にもオススメです!
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/2
炒り胡麻(白)
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を洗う。3センチくらいの長さに切る。
2.
フライパンにごま油を入れる。中火にする。 小松菜を入れて炒める。
3.
小松菜に、火が通ったら、塩を加えて、さっとまぜる。火を止めて、炒りごまをふりかける。
小松菜は、炒めすぎに気をつけてください。
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
ピーマンと小松菜のオイ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品