レシピブログ
味付けは、塩と炒りごまのみです。 お弁当にもオススメです!
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/2
炒り胡麻(白)
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を洗う。3センチくらいの長さに切る。
2.
フライパンにごま油を入れる。中火にする。 小松菜を入れて炒める。
3.
小松菜に、火が通ったら、塩を加えて、さっとまぜる。火を止めて、炒りごまをふりかける。
小松菜は、炒めすぎに気をつけてください。
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット