レシピブログ
味付けは、塩と炒りごまのみです。 お弁当にもオススメです!
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/2
炒り胡麻(白)
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を洗う。3センチくらいの長さに切る。
2.
フライパンにごま油を入れる。中火にする。 小松菜を入れて炒める。
3.
小松菜に、火が通ったら、塩を加えて、さっとまぜる。火を止めて、炒りごまをふりかける。
小松菜は、炒めすぎに気をつけてください。
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
レンジだけ!めんつゆだ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」