レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーの芯のみで作ったきんぴらです。 大抵、房の部分と一緒に茹でてなんとなく食べていますが、 きんぴらにすれば芯だけでも単体のおかずが出来てしまうから ちょっと得した気分♪ でもね、このレシピの難点はブロッコリー1株につき、 1人分程度しか生産できないことなんです!(笑) 取り合いするほどのおかずではないことが不幸中の幸い?!(^m^) かと言って、他の野菜を使って・・・ ...
新生姜のきんぴら
蓮根・こんにゃく・人参...
山ウドのきんぴら
カリフラワーのきんぴら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...