レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
31日にドタバタと、元旦の朝にちょこっと作業して、 今年のおせち料理をなんとか完成させました。 おせち作りはそれなりに大変だけど、1品ずつ 仕上がっていく過程で、小さな達成感を 感じられるのが結構楽しかったりします。 ほぼ伝統的なメニューで揃え、ほんのちょっとだけ marronオリジナルメニューを加えました。 まずは盛り合わせ。 ・昆布巻き お魚を入・・・ ...
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
お米とかぼちゃのスープ
もっちもち!米粉でじゃ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)