レシピブログ
肉巻きおにぎりを再び作りました。 白ごまごはんのおにぎりにしゃぶしゃぶ用の豚肉を巻いて、 醤油、みりん、きび砂糖の甘辛タレを味付けに。 お肉を食べるなら挽肉、が基本だった頃から成長して、 しゃぶしゃぶ用の極薄切り肉なら調理方法によっては 食べるようになってきました。 あ、でも鶏肉の塊は唐揚げ限定で食べるなぁ。 歯もだいぶ生え揃ってきたしねっ♪(*´∀`*) ・・・ ...
クリスマス☆サンタおに...
キャラ弁♡まんまるおに...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
余った炊き込みご飯で焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)