レシピブログ
今日のお昼は、お弁当の残りものを盛ったワンプレートランチ。 ・鶏胸肉のピカタ ・トマトとインゲンのマリネ ・レンコンサラダ ・オクラと人参の和え物 ・えのきとマイタケのオイスター蒸し えのきとマイタケは石づきを取り、食べやすい大きさに切る。 耐熱容器に盛り、酒、オイスターソースを回しかけ軽くラップを被せる。 レンジで2分加熱してよく混ぜて味を馴染・・・ ...
酒粕が余ってたので作り...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト