カラフル野菜のレバー炒め レシピあり

カラフル野菜のレバー炒め
  1. おいしそう!

今日もモニターで当たった「「宮殿焼き肉のたれ にんにく×にんにく」を使ったメニューを考えてみました。 「スタミナアップ!」と言えば、「レバニラ炒め」ですが、カラフルにカラーピーマンを 使ってみたところ、夫に高級な感じがすると言われました。 材料 豚レバー    ・・・・・・・・・・・ 100g(下処理されたもの) カラーピーマン ・・・・・・・・・・・ 赤・黄・橙・緑 各1個 玉葱      ・・......

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。