レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
mihoさんから『苺のケーキ』のレシピのお問い合わせがあったので 詳しい作り方をUPします。 mihoさんの、ご親戚から頂いた苺が、 まだ傷んでいないとよいのですが。。。 材料と分量 薄力粉 ・・・・ 80g 卵 ・・・・ 3個 砂糖 ・・・・ 90g バター ・・・・ 30g(溶かす) 生クリーム ・・・・ 1パック(200cc) 砂糖 ・・・・ 20g ヨーグルト ・・・・ 100......
5分で簡単苺とブルーベ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
5分で簡単、甘酸っぱい...
ホットケーキミックスと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋