レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
mihoさんから『苺のケーキ』のレシピのお問い合わせがあったので 詳しい作り方をUPします。 mihoさんの、ご親戚から頂いた苺が、 まだ傷んでいないとよいのですが。。。 材料と分量 薄力粉 ・・・・ 80g 卵 ・・・・ 3個 砂糖 ・・・・ 90g バター ・・・・ 30g(溶かす) 生クリーム ・・・・ 1パック(200cc) 砂糖 ・・・・ 20g ヨーグルト ・・・・ 100......
キラキラ苺のレアチーズ...
ルバーブと苺のソルベ
ホットケーキミックスと...
クリスマス☆フレッシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り