レシピブログ
たまに行くイタリアンレストランの前菜に出てくる 「サツマイモのハニークリーム和え」。 家でも作ってみたいと思っていました。 クリームパスタを作るために買った生クリームを ほんの少し、こちらにまわし今日実現です。 使ったサツマイモは、徳島県産の鳴門金時芋と 宮崎県産のあんのう芋。 あんのう芋は、たまたま近くのスーパーで見つけました。 ねっとりと甘く蜜芋と呼ばているそうで デザート向き。 オレンジ色っ......
バター・生クリーム不使...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
プロ仕様!生クリームを...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群