レシピブログ
今日も暑いです。 「そうめんが食べたい。」と、 こどもたちが言うので おかずに京都の夏のおばんざいの『にしん茄子』を にしんの蒲焼きの缶詰を使って 作ってみました。 〈材料〉2人分 茄子 ・・・ 4本 にしんの蒲焼き(缶詰) ・・・ 1缶 めんつゆ ・・・ 大さじ1(水大さじ3とあわせておく) 油(ごま油) 〈作り方〉 1 なすは、縦半分に切り、斜めに切り込みを......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...