アスパラガスとたまごのチーズトースト

アスパラガスとたまごのチーズトースト
  1. 3
    おいしそう!

    JAFMateに載っていた川津幸子さんの 『グリーンアスパラガスのチーズ焼き』が とっても美味しくて とろとろたまごをパンで受けたくて トーストにしてみました。   アスパラガスは買ってきたらすぐに かために塩茹でしておくと サラダにも使えるし便利ですね。   チーズはピザ用チーズとすり下ろしたパルメザンのダブル使いが 美味しさアップの秘訣。   塩、こしょうも忘れずに。   焼きすぎない......

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。