レシピブログ
お弁当のための作り置きで、母がよく作っていた 「蓮根と松の実のきんぴら」です。 もう一品のいんげんとにんじんの胡麻和えと同時進行で作りました。 材料 蓮根(小)150g 松の実10g 鰹節2.5g 酒大さじ1 砂糖小さじ1/2 みりん小さじ1 塩少々 醤油小さじ1 ごま油小さじ1 1 蓮根を薄切りにする。(切ってるそばから水にさらす) 2 1をザルにあげ、水気を取る......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット