レシピブログ
お弁当のための作り置きで、母がよく作っていた 「蓮根と松の実のきんぴら」です。 もう一品のいんげんとにんじんの胡麻和えと同時進行で作りました。 材料 蓮根(小)150g 松の実10g 鰹節2.5g 酒大さじ1 砂糖小さじ1/2 みりん小さじ1 塩少々 醤油小さじ1 ごま油小さじ1 1 蓮根を薄切りにする。(切ってるそばから水にさらす) 2 1をザルにあげ、水気を取る......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ