レシピブログ
OKで400円ぐらいで買ったチリ産の 冷凍殻付きムール貝(ガーリックバター味)、 今日はこれを使ってパエリア風炊き込みご飯を 炊飯器で作ってみました。 米3合、パプリカ2個、エリンギ1パック、 鶏肉500g、トマト缶1缶、塩 切ったパプリカ、エリンギ、鶏肉、トマトに塩を軽くまぶし、 水加減は、冷凍ムール貝の袋に残った汁+ トマト缶で目盛りの少し下までにしました。 ......
ムール貝の白ワイン蒸し...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝の炊き込みご飯
ムール貝とケールのクラ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...