レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘に「明日もこれが食べたい!」と言われた家族に大人気のメニューです。
★材料
(4人分)
牛肉
400g
玉葱
1/2個
しょうゆ
大さじ3+大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉をサッと茹で、ザルにあげて水気を切ります。
2.
小さい片手鍋に、玉葱をすり下ろし、しょうゆ大さじ3を入れて、火にかけます。
3.
沸騰しそうになったら、火を止め、しょうゆ大さじ1を加え混ぜます。
玉葱に火を通しすぎない方が、美味しくできます。
玉葱とブリのサッと煮
鶏肉のソテー** ピリ...
生わかめと玉葱の和え物
<新玉葱とわかめの和風...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品