レシピブログ
パパもこどもたちも大好きな簡単メニューです。
★材料
(4人分)
鶏手羽先
8〜10本
レモン
1個
塩
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
グリルに鶏肉を置き塩を振る。
2.
こんがり焼き色がつくまで焼く。
3.
レモンをくし切りにする。
塩を少し強めにふるのと、美味しい塩を使うのがポイントです。
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り