レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツならではの美味しさです。こどもたちもたくさん食べてくれます。
★材料
(3人分)
キャベツ
1/2個
鶏手羽
9本
塩
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
キャベツを好みの大きさに切る。
2.
大きめのお鍋に、鶏肉と1のキャベツと、水をひたひたになるまで入れる。
3.
アクを取りながらキャベツが柔らかくなるまで煮て、塩で調味する。
美味しいお塩を使い、こしょうをふっても良いと思います。
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...