レシピブログ
今日は病院のおせち料理実習でした♪おばちゃま方7名いらっしゃいました(^^)メニュー高野豆腐のはさみ煮伊達巻たたきごぼう五宝なますお雑煮いちごのカッテージチーズ添えでした。伊達巻、巻いてすぐ切らなくちゃだったので、ちょっとほぐれちゃったけど~巻いて、冷めるまで立てておくとくっつくんだよね。糖分控えめ、薄味ですが、それなりに味はあり、おばちゃま方には好評頂きました(*^_^*) ...
たたききゅうりの韓国海...
たたききゅうりの くる...
イカとたたききゅうりの...
ストレス発散?たたき胡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」