レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は季節が逆戻りしたような肌寒さでした。 自宅に引き篭りながら ちょっと気分転換にフロランタンを焼いてみました。 シュクレ(クッキー)生地に、アーモンド、バター、砂糖等で作ったフロランタン生地を流して焼いたお菓子。 バターとアーモンドに砂糖の香りが部屋一杯に広がります。 キャラメル味のお菓子は頂くのも作るのも大好きです。 ~フロランタン~ 【材料】…20cm×20cmの角型一枚…約20切分 《......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
バターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...