レシピブログ
皆様、ご機嫌よう。 こんばんは🌙😃❗ 今日の【わけありベジー】#3ご覧くださいましたか? 今日のお夜食は🍝 は【春キャベツとパプリカのサラダパスタ】 でしたが、 その中で使った蒸し鶏の作り方をアップします。 作りおきしておくと、色々なメニューにアレンジ出来ますから まとめて作ると重宝しますよ🎵 【材料】 鶏むね肉・・・2枚(1枚250~300g位) ハチミツ、または砂糖・・・大さじ1 塩・・......
味付けはめんつゆのみ!...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のケチャップ炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...