レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・1年目はネットで作り方を調べ、小さなホーロー甕に3キロほど、作った。意外に簡単に出来たのに感動した。 ・2年目は体験農園で知り合ったIさんの味噌作りグループに参加させてもらって、1樽(約10キロ)作った。セミプロの皆さんの指導で、上手にできた。 ・3年目は、修善寺地区の大豆栽培農家の味噌作りに参加させてもらい、2樽(20キロ)作り、1樽は姉に贈って、喜ばれた。 ・4年目の今年は、昨年に続いて大豆......
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪