レシピブログ
今回は具入り。 しかも娘1才8ヶ月も食べるので辛み無し。 でもおいしかったー[v▽v][♪♪] 作り方 オリーブオイルでにんにくをゆっくり炒め、香りが出たら生ハムみじん切り(ベーコンでも)とパプリカパウダーを加えてさらにいためる。 お水とニンジンスライス、マッシュルームスライスを加えてことこと煮込み、塩で味を整えたら、割りほぐした卵を入れて完成。 盛り付けるときにバゲットも入れます。 [画像]...
すだち皮のオリーブオイ...
エックベネディクト~オ...
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルかけてみ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...