レシピブログ
今回は具入り。 しかも娘1才8ヶ月も食べるので辛み無し。 でもおいしかったー[v▽v][♪♪] 作り方 オリーブオイルでにんにくをゆっくり炒め、香りが出たら生ハムみじん切り(ベーコンでも)とパプリカパウダーを加えてさらにいためる。 お水とニンジンスライス、マッシュルームスライスを加えてことこと煮込み、塩で味を整えたら、割りほぐした卵を入れて完成。 盛り付けるときにバゲットも入れます。 [画像]...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
エックベネディクト~オ...
パプリカのオリーブオイ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...