レシピブログ
アメリカで「ストロベリー・ショートケーキ」のレシピをよく見かけますが、大体こんな形をしたものが多いんです。これ、スコーン(米語ではビスケット)に苺とホイップはさんだだけって?そうなんですよー。このイメージ画像を見て頂くと分かるように(一部ストロベリーショートケーキというキャラクターの画像も混じってます)、日本のショートケーキと似たタイプもあるんですが、せっかくなのでこのスコーンタイプの方を今日は......
キラキラ苺のレアチーズ...
バター不要♥フレッシュ...
【4号サイズ】苺のデコ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食