私のカルボナーラ レシピあり

私のカルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

Mischa's Linguini Carbonaraアメリカの典型的なカルボナーラのレシピは日本のそれとよく似てますが、私はどうも卵だけ、とか卵がたくさん入ってるカルボナーラが苦手。脂濃い料理は好きなものの、たくさんは食べれないので私流に軽くしたものを作ってみました。通常はベーコンとかイタリアのPancettaとかを使うんですけど、イースターでスーパーからリワードプログラム(どの期間にいくら以......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。