私が「既存のベーキングレシピ」を応用する方法

私が「既存のベーキングレシピ」を応用する方法
  1. 1
    おいしそう!

今回は、私が普段お菓子を作るとき、どうやって雑誌やネットの既存のレシピを他のフレーバーに替えたりといった応用をしているかを簡単にご説明します。たぶんプロのパティシエとかベーカーはこんなことしないだろう・・・と思うので、あくまで私流なんですけどね(´∀`;)。それでも参考になれば幸いです。イメージはInstructables.comよりおおまかに、ベーキングは(もちろん、作るものにもよります)粉類と......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。