レシピブログ
去年の3月以来、我が家はまったく外食をしていません(゚´Д`゚)。NY州では限られたレストランや時期によって店内での飲食ができるんですが、うちは超警戒しているので、テイクアウトのみ。アメリカはほとんどの飲食店がコロナ禍での生き残りを賭けてテイクアウトで営業をつないでいますが、日本ってテイクアウトはしないんですかね?居酒屋とか、そこで同僚や仲間と飲むのが楽しいってのが目的の場所じゃ、難しいのかな。ア......
ザワークラウトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
マジックソルトで手作り...
青森にんにくとソーセー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...